Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация работы с молодёжью на пространстве СНГ»

 

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация работы с молодёжью на пространстве СНГ»
25.10.2019


    В ноябре 2019 года Институтом молодёжной политики и международных отношений федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «МИРЭА – Российский технологический университет» (базовая организация государств участников СНГ по работе с молодёжью) будут организованы наборы слушателей по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Организация работы с молодёжью на пространстве СНГ».
    К участию приглашаются специалисты по работе с молодёжью и молодёжные работники, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование. Форма обучения – дистанционная, срок образовательной программы составит от 3 до 6 дней. Слушатели, успешно прошедшие все этапы, получат удостоверение государственного образца о повышении квалификации. По итогам прохождения курса состоится трехдневная стажировка в г. Казань.
    Курс отвечает следующим задачам: представить основы современного законодательства государственной молодёжной политики в развитии и взаимосвязи; сформировать представление о системном подходе к организации работы с молодёжью на пространстве СНГ; познакомить с основными направлениями деятельности органов управления молодёжной политикой в государствах-участниках СНГ; сформировать базовые представления о сущности и структуре социальных практик, о технологиях вовлечения молодёжи в социальные практики; дать представление об алгоритмах поддержки молодёжных инициатив.
    Подать заявку и узнать подробную информацию и условия участия можно по телефонам: +7 (916) 348-56-86, +7 (985) 573-31-22, +7 (499) 215-65-65, доб. 1070, электронная почта: peskova@sumirea.ru.
 

Возврат к списку