История успеха уфимки Марии Никериной

 

История успеха уфимки Марии Никериной
19.09.2019


Привить моду на здоровый образ жизни и интерес к спорту через театр. Такой амбициозной целью задалась уфимка Мария Никерина. Девушка стала победительницей конкурса молодежных проектов по развитию городов и сел «Моя страна - моя Россия».

Перевоплотиться в любого сказочного персонажа, спеть, станцевать, завладеть вниманием аудитории для Марии Никериной не составляет никакого труда. Девушка решила поднимать социальные проблемы на сцене и создала собственный театр событий «Мэри Поппинс».

На день знаний труппа театра представила юным уфимцам «Алису в стране чудес». А сейчас артисты готовят новую премьеру - спектакль о здоровом образе жизни. С этим проектом Мария Никерина победила на всероссийском конкурсе «Моя страна - моя Россия», который с этого года вошел в президентскую платформу «Россия - страна возможностей»

«Этот конкурс дает возможность с неравнодушными людьми, которые хотят что-то сделать для своего города, республики, села. Я хочу, чтобы в моем городе все семьи были полноценными, чтобы дети росли и с мамой, и с папой. И свои спектакли я хочу реализовывать именно для семей!», - комментирует художественный руководитель театра «Мэри Поппинс» Мария Никерина.

Конкурс молодежных проектов «Моя страна - моя Россия» в нашей стране проходит ежегодно. Задача - привлечь молодежь к решению острых вопросов социально-экономического развития регионов, городов и сел. Школьники, студенты, молодые специалисты представляют свои проекты и получают на их реализацию гранты.

А теперь важная информация! Совсем скоро конкурс «Моя страна - моя Россия» объявит новый старт! Каждый житель Башкортостана в возрасте до 35 лет может придумать свой проект - социальный, культурный, научный - который улучшит жизнь региона, подать заявку на участие в конкурсе и, одержав победу, получить поддержку для его реализации!

Сюжет доступен по ссылке

 

Возврат к списку