История успеха от Крылова Виктора Александровича - автор проекта «Эксклюзив»

 

История успеха от Крылова Виктора Александровича  - автор проекта «Эксклюзив»
04.04.2019


Сегодняшняя история успеха посвящена Виктору Крылову, автору молодёжного интерактивного проекта «Эксклюзив» и инициатору флешмоб-эстафеты «Навстречу пятнадцатилетию», посвящённой 15-летию Всероссийского конкурса «Моя страна - моя Россия».

«Эксклюзив» - это молодёжный интерактивный проект, направленный на поддержку гражданских активистов, объединение творческих людей городов и сёл России, развитие массовой танцевальной культуры. Автор проекта, Виктор Крылов, аспирант и заместитель заведующего кафедрой «Автономные информационные и управляющие системы» Балтийского государственного технического университета «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова, руководитель и основатель танцевального лейбла «Эксклюзив», заместитель председателя Молодежной Коллегии Санкт-Петербурга (аналог молодежного правительства), член Совета по развитию добровольчества при Комитете по молодежной политике Санкт-Петербурга, направление «Волонтерство в сфере культуры».

С 2012 года в Санкт-Петербурге успешно работает творческий проект «Эксклюзив». «Эксклюзив» принимает активнейшее участие в организации и проведении масштабных мероприятий в честь Дня Победы, Дня России, в День снятия блокады. Команда проекта проводит ежегодный танцевальный флешмоб «Танцуй Триколор» на Дворцовой площади, посвящённый празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации, благотворительные ярмарки и жизненно важные «Дни доноров», участвует в международных, всероссийских, региональных молодёжных форумах, слётах и различных мероприятиях (более 200 каждый год).

Среди самых ярких ежегодных мероприятий - праздник выпускников «Алые Паруса», под девизом: «Россия – страна возможностей». Массовое участие «Эксклюзива» в театрализованном представлении на Дворцовой площади в реальном времени наблюдают более 5 миллиона человек.

В 2018 году проект Виктора объединил 21 регион в единую танцевальную акцию «Моя страна – Моя Россия». Проект объединяет неравнодушных к своему городу ребят, готовых к трудным, но выполнимым делам, тех, кто любит и ценит свой город, своих родителей и друзей, педагогов и наставников.

Проект «Эксклюзив», укрепляя национальный культурный код, создает творческую площадку для развития массовой танцевальной культуры в регионах России. Флешмоб-эстафета «Навстречу пятнадцатилетию», посвящённая 15-летию всероссийского конкурса «Моя страна - моя Россия» послужила стартом для объединения молодежи регионов в творческую площадку.

«Нам важно было сформировать не только площадки, где нужно было сопровождать талантливых патриотично настроенных молодых танцоров, но и дать им возможность успешно реализоваться в творчестве, получить поддержку, найти единомышленников» - рассказывает Виктор. «У «Эксклюзива» всегда много творческих планов, свежих идей, сил и желания танцевать, придумывать, воплощать! Кстати, благодаря именно всероссийскому конкурсу «Моя страна - Моя Россия» у команды проекта появилась еще одна амбициозная цель – устроить танцевальный флешмоб, который будет внесён в Книгу Рекордов России и Книгу Рекордов Гиннесса» - рассказывает о преспективах проекта Виктор.

«В 17 лет мне надоело жить одинаково каждый день за незначительными исключениями, в 20 лет – я считал себя счастливым человеком, который реализует себя во многих направлениях, а сейчас, в свои 26 лет – я понял, что такое счастье. Счастье – это семья, близкие друзья, работа, образование и команда единомышленников. Пусть это даже всего один человек, но если ты понимаешь, что вместе вы сможете многое – то вас ждет настоящий успех и радость от проделанных дел. Кто-то однажды сказал: «Я знаю, что если потерплю неудачу, то не стану сожалеть об этом, но я также знаю, что единственное, о чем я могу пожалеть – это если не посмею попробовать». Мы держим курс на свою мечту! Ведь этот мир принадлежит мечтателям – успешным гражданам нашей страны, каждому молодому человеку. И независимо от того, что происходит в нашей жизни полной событий, я убежден в том, что мы обязательно изменим этот мир к лучшему!» - гороврит Виктор.

 

Возврат к списку