«Мое село» — это необъятная тема, огромное поле для творчества» — Евгения Уваркина.

«Мое село» — это необъятная тема, огромное поле для творчества» — Евгения Уваркина.
01.06.2018


На Петербургском международном экономическом форуме ОП РФ наградила победителей одной из номинаций конкурса «Моя страна — моя Россия»

«Мое село» — это необъятная тема, огромное поле для творчества» — Евгения Уваркина
В 2018 году Общественная палата РФ выступила партнером конкурса «Моя страна — моя Россия», и по ее инициативе в список номинаций конкурса вошла профильная номинация «Мое село».

Победителями в ней стали проекты Владлены Шевчук (Краснодарский край) и Ксении Артемьевой (Республика Башкирия). Наградами конкурса и специальными призами от группы компаний «ТРИО» победителей наградил председатель Комиссии ОП РФ по территориальному развитию и местному самоуправлению Андрей Максимов.

«Новое качество жизни в российских селах — это то, к чему мы обязательно должны стремиться. И вы, участники, над этим активно работаете», — сказал Андрей Максимов во время награждения.

Председатель Комиссии ОП РФ по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий, председатель правления группы компаний «ТРИО» Евгения Уваркина в своем послании участникам конкурса также особо отметила номинацию «Мое село».

«В силу рода своей деятельности для меня эта тема была, есть и будет приоритетной, — сказала Евгения Уваркина. — „Мое село“ — это необъятная тема, где творческое поле для реализации своих идей огромно по своим масштабам. Работы всех участников будут нести в себе харизму, присущую только сельской местности, уникальной в каждом уголке нашей огромной страны».

Всего на церемонии награждения победителям всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия» вручили более 50 медалей, из них 18 золотых, за первые места в профильных номинациях конкурса.

Подробнее: https://oprf.ru/press/news/2018/newsitem/45435

 

Возврат к списку