До 16 мая проходят выборы на пост Председателя молодежного Правительства Калининградской области

До 16 мая проходят выборы на пост Председателя молодежного Правительства Калининградской области
13.05.2017


В Калининградской области проводится масштабный проект в сфере молодежной политики. Зрители совместного телепроекта ГТРК «Калининград» и Правительства Калининградской области «МОЛОДЕЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. РАСТЕМ ВМЕСТЕ С РЕГИОНОМ» могут проголосовать за лучшего кандидата на  пост Председателя молодежного Правительства Калининградской области.
Одна из кандидатов на должность - Татьяна Цуркан, победительница специальной номинации 2016 года за проект «Перспектива» от Российского союза молодёжи Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально экономическое развитие российских территорий  «Моя страна – моя Россия». Проект Татьяны направлен на создание региональной системы школьного самоуправления, как механизма подготовки кадров для местного самоуправления. Татьяне 25 лет, у нее два высших образования. Сразу после окончания университета Татьяна устроилась на работу в школу. В настоящее время трудится в должности Заместителя директора школы.
По словам Татьяны, для нее  участие в проекте – это на личном примером показать, что молодые люди способны влиять на позитивное социально-экономическое развитие Калининградской области. Уже больше 10-ти лет она ведет активную работу по социальному проектированию и реализации общественных инициатив. Одним из проектов, которые Татьяна планирует реализовать – это создание региональной системы преемственности на разных уровнях образования, координация деятельности Молодежного правительства по трём главным направлениям.
«Особое внимание будет уделено кадровой работе и раскрытию потенциала каждого члена команды. Повышение квалификации, приобретение профессиональных компетенций по выбранным направлениям работы членов команды Молодежного Правительства – первые шаги к успешной реализации поставленных задач. Конечно, экспертно-аналитическая деятельность – это работа с нормативными правовыми актами и, в-третьих, реализация социально-значимых проектов. Уверена в своих силах и, надеюсь, на Вашу поддержку», - отметила Татьяна.
Поддержите Татьяну! Успейте проголосовать за нее до 16 мая: http://vesti-kaliningrad.ru/molodezhnoe-pravitelstvo-15/

 

Возврат к списку