Владимир Николаевич ПОНЯВИН

Владимир Николаевич ПОНЯВИН

Владимир Николаевич ПОНЯВИН

Директор Международного Дельфийского комитета, член организационного комитета Конкурса

За прошедшее с 2003 года время Конкурс «Моя страна – моя Россия» стал традиционным и во многом знаковым событием, каждый раз дающим ощутимые результаты, имеющие практическое воплощение. Благодаря ему ведется значимая работа по привитию молодежи интереса к дальнейшему развитию субъектов России. Предлагаемые проекты охватывают большой круг социально-экономических сфер. 

Осуществляемая деятельность, в первую очередь, направлена на поиск и поддержку молодых талантов, решение кадрового вопроса и создание «социальных лифтов» как в сфере государственного и муниципального управления, так и в секторе реальной экономики – по сути формирование тех условий, которые позволят определить будущее молодых граждан и, следовательно, повлиять на дальнейшее развитие нашей страны. 

Важно, что в ходе проведения Конкурса ежегодно работает сформированное экспертное сообщество, объединившее признанных специалистов широкого спектра областей деятельности. Убежден, что Конкурс «Моя страна – моя Россия» достоин того, чтобы быть востребованным еще долгие годы! Желаю всем здоровья, успехов и новых свершений!