Ирина Вадимовна АРЖАНОВА

Ирина Вадимовна АРЖАНОВА

Ирина Вадимовна АРЖАНОВА

Исполнительный директор Национального фонда подготовки кадров

Уважаемые участники конкурса и коллеги! Для Национального фонда подготовки кадров – это первый год полномасштабного участия в конкурсе «Моя страна – моя Россия» - очень интересном и важном проекте как с точки зрения его концепции, так и с позиции масштабного привлечения участников – молодых людей, за которыми стоит будущее страны.
Во-первых, мы вошли в этот проект вместе с нашими партнерами – опорными вузами России, для расширения устойчивой и надежной региональной сети «точек развития», потому что именно опорные вузы страны сегодня взяли на себя дополнительные функции и обязательства по развитию своих регионов. И работа с молодыми, креативными, творчески заряженными ребятами в рамках конкурса – это отличный ресурс, который обязательно нужно поддерживать, поощрять, привлекать к работе в интересах развития своих территорий.
И, во-вторых, мы предложили свою номинацию – «креативные индустрии в развитии регионов», потому что искренне считаем, что за этими индустриями, 
основанными на индивидуальном креативном потенциале, навыках и талантах – будущее. Мы понимаем, что это очень широкое поле, которое невозможно охватить в рамках одного, даже такого масштабного конкурса как «Моя страна – моя Россия». Но это наш общий первый шаг и мы рассчитываем, что он будет успешным. Ждем интересных идей, проектов, обсуждений и желаем успеха всем – участникам, организаторам, экспертам! Ведь результат этого конкурса не только в самых интересных и проработанных проектах победителей – результат, и это доказывает 15-летняя история конкурса – в поддержке современно мыслящей, активной и творческой молодежи – нового поколения граждан России.